Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Что такое чистый воздух?

Опубликовано 11.08.2020

Преимущества заключаются в том, что перекись водорода обладает лучшей спорицидной эффективностью в газовом состоянии, чем в жидком состоянии при комнатной температуре, и что генерируемые свободные гидроксильные группы способны атаковать клеточные компоненты, включая липиды, белки и организацию ДНК, что обеспечивает полное требование стерилизация.
Это инструмент, специально разработанный для стерилизации в закрытых помещениях, таких как изолирующая комната, изолятор, переходной канал, смесительный аппарат, шкафы биобезопасности, небольшая чистая комната и т. д. Он также может использоваться для проведения онлайн-стерилизации RABS на линии розлива.
Технические характеристики:
1. Обладают широким спектром бактерицидное действия на микроорганизмы: грибы, бактерии, вирусы и споры.
2. Процесс стерилизации происходит при низкой температуре, может происходить при комнатной температуре.
3. По окончании стерилизации распыления перекись водорода легко распадается на кислород и воду. Неопасные соединения для оператора и окружающей среды.
4. Перекись водорода обладает отличной совместимостью с материалами (устройства, электронные компоненты).
5. Процесс стерилизации автоматизирован и контролируем. Отвалидированный процесс стерилизации обладает превосходной повторяемостью.
6. Существуют специальные химические и биологически индикаторы позволяющие проверить распределение перекиси водорода, а также класс стерильности.
7. Мобильность, возможность легко стерилизовать различные пространства.
8. Эффективное проникновение HEPA фильтров (стекловолокно).
9. Объем стерилизации от 1 до 500 кубометров.
10. Установлен принтер с возможностью печати в режиме реального времени поступления данных. Возможно подключение по локальной сети. Данные могут передаваться на компьютер.
11. Автоматическое дозирования и распределение перекиси водорода.
12. Имеется функция «будильника».

Подробнее